ASI

bun bun mau tanya nih..? di sini ada gk yg hamil usia 33 minggu tapi cairan seperti asi dah keluar, normal gk c...?? agk was was mau priksan ke dokter tapi takut tar ada apa apa..?? bingung ?... mau cari informasi di google jaringan lagi gk sahabat... mohon di jawab ya bun yg tau atau yg pernah ngalamin juga... soalnya kalo mau keluar puting susu agak gatel, dan pegel kalo dah keluar cairanyah rasanyah nyaman bnaget.... MOHON DI BANTU..

2 Các câu trả lời

ya gpp bun aku pas kehamilan prtama 6 bln jg udh keluar. dan di sarankan sama bidan suru di bersihin pake baby oil, skrng kehamilan ke2 dri 8week jg udh suka keluar dan di bersihkan, tp ngga sebanyak nnti pas udh besar hamil nya.

5y trước

soalnya hamil anak pertama takut ada apa apa,suami rewel suruh ke dokter terus...

Normal bunda nnti menjelang melahirkan biasanya brhenti smpe baby lahir 1 sd 2hr asi dikit keluarnya nnti qlo udh trus²an di pompa lancar lg cmiww

5y trước

hamil anak pertama jadi sedikit was was...