Lotion untuk baby

Bun bun kalau lotion yang bagus buat bayi itu apa yah?? Soalnya kulit baby saya kering dan dibagikan perutnya ada bintik merah Minta saran dong bun yang tau?

6 Các câu trả lời

saya pakai facial cream sebamed bun, sebelumnya kulit anak saya mudah kering dan kemerahan. sekarang uda baikan saya nggk pakai lagi, cuman klo dia kambuhan aja

Pakek cetaphil baby lotion bun, kmren baby aku juga gitu,ruam di pipi juga aku kasih itu sembuh

Pakai zwitsal bun ada kan lotionnya itu

Pake sebamed facial cream

Mustela

Untuk masalah kulit bayi jngn asal pake lotion y bund kulit bayi kan berbeda-beda ada yg cocok ada yg tidak tp klo blh sya kasih saran klo cara mengatasi masalah kulit bayi cuma satu yaitu minyak kelapa yg buatan sendiri itu jauh lebih Bagus karena g ada efek samping apa" dan tidk terbatas expaitnya