menyusui

bun bun .. apa ada yg pernah mengalami sprt aku ?? anakku umur 6 bulan.. dan sudah sufor dr umur 4 bulan. sejak sehari kmrn sampai skrng. tiba2 si baby tidak mau sufor pakai botol . tapi kalau nenen langsung dia mau. . ada yang tau itu knp ya bun. dan cara mengatasinya gmn

2 Các câu trả lời

Hi bun...maaf kenapa dicampur sufor jika memang asi memadai? Sufor memang jg bagus utk baby si bun, hanya sj bayi dgn asi akan lbh kuat daya tahan tubuhnya. Tapi mau sufor atau asi kembali lagi ke orgtua. Utk pertanyaan bunda, bisa dicoba dgn botol dot jenis lainnya yg mgkn lbh mirip dg puting ibu. Bisa coba baby brown atau tomme tippe atau pigeon dll.

anak ku pernah si bun ky disembur2 sufor nya tp tetep ak coba2 terus, akhirnya mau karena udah lapar