vitamin dari bidan

Bun Bun aku mo tany vitamin dari bidan itu cocok" kan atu engga? soalnya kan aku ga suka minum obat ,jdi ga pinum. Dan kmrin hbs balik dri bidan dan aku dikasih vitamin lagi,semlm aku minum dan paginya smpe sore mual" trus padahal udah semingguan ini udah enk udah ga mual" klu hbs makan udah ga kembung jga,ko kaya gtu lgi epek vitamin apa emang lagi kebetulan aja mksh Bun.

2 Các câu trả lời

Pas hamil anak pertama aku spt itu bun setiap minum vitamin dr bidan selalu mual trs aku di kasih tau temenku bidan suruh minum vitamin folamil genio dan cocok Dr hamil anak pertama sampe hamil anak ke 3 aku pake vitamin itu bun,dan bidan bilang gpp itu vitamin juga bagus

5y trước

Bisa jadi bun

vitamin itu cocok2an bun. coba minta di ganti sam bidan vitamin nya. jgn beli vitamin sembarangan tanpa resep yaa bun

5y trước

maksh ya bun sarannya