makan nasi mual & muntah

bun... bumil boleh makan kentang goreng ? kemarin konsul ke dokter boleh...tp liat di cek nutrisi (!) hati²...soalnya kalo makan nasi bawaanny mual & muntah... apa ya yg bagus pengganti nasi...

10 Các câu trả lời

Boleh saja kok Bun, selama tidak makan secara berlebihan ya. Untuk informasi lebih lengkapnya Bunda dapat bertanya kepada Dokter, karena kebutuhan dan efek fisik masing-masing orang berbeda. Bunda juga dapat mencoba fitur Makanan dan Nutrisi di aplikasi theAsianparent Indonesia ini untuk mengetahui makanan apa saja yang boleh dan tidak untuk Ibu hamil ya! ☺️

Pengganti nasi banyak Bun bisa singkong , ubi atau jagung . Aku jga gtu makan sekali ajh yg penting di ganti sama yg di atas atau pisang ngemil yg kenyang2 Bun

boleh saja bun yang penting gizi dan nutrisi seimbang, dan misalnya kentang gorengcari yang alami tidak mengandung bahan kimia seperti pengawet

bnyak bund pengantin nasi aku juga sering ga mau makan nasi , bubur , roti gandum atau biskuit dll

boleh kok bund. kalau mual mkn buah" an sm minum air putih yg banyak

Lebih bgs d rebus bun .. coba bunda d rebus kaya ubi telor

Sma bun aku jga gtu v di pksain ajh mkan nasi

Kita sama bun 😥

boleeeeh bun