bb anak

Bun,,,, bulan lalu anak saya ikut imunisasi, itu pas usia 6 bulan bbnya 9,3kg lha kmaren imunisasi bbnya 9,4kg sebulan cuma naik 1ons padahal gendongannya juga udb lumayan banget, dia juga udh mpasi, makannya juga lahap, biasanya sebulan pasti naik 1kg kadang juga lebih Ada yang pernah ngalamin bun..?

9 Các câu trả lời

Terciut nyali sy haha bayi sy 9 bulan baru 8,3 bun tapi masih normal sih dibuku KIA nya . memang semenjak memasuki mpasi susah naiknya klo anak sy paling bnyk 8 ons gak pernah nyampe 1 kilo lagi

Makin nambah usia makin seret naik soalnya aktivitas dan dramanya makin banyak.. Selama masih di kurva hijau gpp

Udah bisa apa ja dedeknya???kalo makin aktif pasti dikit naiknya bunda, Babyku 6 bln cuma 6kg,,skrg udah merangkak

5y trước

Tapi babyku males tengkurep bun, padahal 3hari lagi udh 7 bulan, suka nangis kalo ditengkurepin dipay ngkuan

Semakin tambah usia emang biasanya lamban bund pergerakan jarumnya..

Biasanya kalo udah mpasi iya naiknya sedikit2

Posyandu kali bun,bkan imunisasi..

Normal jg bb segitu di usia 6bulan

Gpp bun yg penting sehat baby nya

alhamdulillah bund..