mpasi

bun bulan ini genap 6 bulan usia anakku waktunya pengenalan mpasi..mpasi apa yg baik untuk pengenalan pertama bun?

11 Các câu trả lời

tergantung ortu maunya gimana. menu tunggal dulu atau langsung 4 bintang sama2 ada +- nya. who menyarankan 4 bintang langsung, tapi kalau langsung 4 bintang trus anak ada alergi, susah nentuin alerginya dari bahan makanan yg mana.

Menu tunggal aja dulu mbk selama 7 hari seperti buah beras merah n putih buah2an dan sayuran selanjutnya menu 4 * karbo, protein hewani, protein naabati, dan lemak tambahan

Bun, baca ig Metahanindita. Beliau dokter sp anak yg suka share ttg mpasi. Langsung 4* bund.. semangat mpasi 😊

Menu 4bintang sesuai rekomendasi who dan utk mencegah stunting pd anak

Baby aku tanggal 25 ini juga 6 bulan. Siap siap MPASi juga bun

5y trước

😆 Saya lahiran tanggal 25 Desember (2018) kemarin bun.

beda2 tiap orangtua. kalau Saya awalnya buah + Asip

Menu 4 bintang itu apa ya bun?

5y trước

dalam menunya ada karbo, protein hewani, protein nabati, lemak, vitamin & mineral. kalau menu tunggal misal cuma bubur dulu, itu kan cuma karbohidrat aja gitu mom.

Menurut WHO langsung dikasih 4* aja

Langsung menu 4 bintang aja

Sy lgsg mebu 4kuadran