.

bun brusan sodara sya usg..usia 6.5bln bbj 1kg.. kta nya kegedean apa iya bun ??? hrus nya kta dr nya 800gr ke bwah ?? itu normal apa kegedean bunda mnurut bunda ?

5 Các câu trả lời

Usg kadang meleset gk 100% akurat trkdang lebih 400gr trkdng kurang 400gr

saya waktu 6 bulan lebih seminggu bbj 970gr bund, kata dokter normal sih bund..

5y trước

ohh gtu bun..

Normal kok bun ..kalopun klbihan jg dkit spt ny gk melesat jauh jg😊

Normal bun. Saya kmrn 7 bulan 1 minggu BBJ nya 1900 gr.normal kata dokter

5y trước

ok deh bun klo gtu.. mkasihh 😊

Setauku segitu normal bunda..