bpjs

Bun bpjs penting ga ya untuk ibu hamil? Aku ga punya bpjs soalnya bun..

21 Các câu trả lời

Penting bun ap lg klo qt blm siap dana. Kmrn aq lahiran sesar klo g pke bpjs bs 20jt kluar. Untung suami dr kantor sdh tercover, tp klo suami bunda g tercover dr kantor bkin sndri aj bun. bermanfaat bgt, jd dana yg g seberapa buat lahiran yg sdh terkumpul bs buat bli perlengkapan debay. Cm kluar 500rb wktu lahiran tu jg buat bli perlengkapan ari2 debay dr rs nya dll

Lah penting bun. Bunda kalo ga pake bpjs, lahiran bisa belasan juta. Apalagi kalo nanti (amit-amit) prematur. Bayi harus masuk nicu atau inkubator. Harus siapin dana ekstra. Puluhan juga nakal abis soalnya ... Kecuali bunda cucunya bakrie ... gak masalah ga pake bpjs. 😂🙏😁

Penting bunda, kl hrus cesar kan bs puluhan juta. Qtkan g tau nanti lahiran kondisi'y gmn jd mnding d cover, sxan bkn wat beby bpjs smntr. Kmren aq de kntor d sruh sxan lngsung bkn sndri bpjs sementra wat beby

Lumayan bisa buat pengiritan bun... Bahkan baby yg mulai 7 bulan di kandungan udah bisa di daftar bpjs yaa buat jaga2 aja ...kita kan gk pernah tau gmn kondisi baby pasca persalinan

5y trước

Oiya kah saya yg blm update hehehe

Pengalamanku lahiran anak pertama pakai BPJS kelas 1 agak kecewa bun😢 Kurang dilayani, tapi setelah bilang kalau mau naik kelas lagi baru sigap dicarikan kamarnya.

5y trước

Masa bun D rs mana

Klu punya duit banyak gk usah pake bpjs bun... Apa mungkin lahirannya mau di dukun branak bun?? Klu di dukun branak kan gk pake bpjs 😁😁

tergantung keuangan bunda penting apa g nya... soalnya namanya lahiran kan g selalu mulus... tapi kita minta semoga lancar dan mulus2 aja... aamiin

5y trước

Aminnn terimakasih bun.

Penting bgt Bun. Karna bisadi pake untuk melahirkan nanti. Jadi gratis. Jgn lupa kalo bayinya udah lahir lgsg di daftarkan BPJS jg.

Berguna bun untuk kontrol rutin tiap bulan kehamilan, dpt vitamin, rujukan usg, dll dan itu semua gratis

Klo bunda gk punya asuransi swasta/tabungan berlebih ada baiknya siapin bpjs bun.. buat antisipasi...