marahnya suami

Bun boleh share ga kalau suaminya marah biasanya seperti apa?misal apakah main fisik,melukai dirinya,lewat ucapan yg menyakitkan atau lebih ke diam atau malah ga pernah marah?.Dan biasanya yg memicu amarah krn apa?Klo berkenan tlg share ya bun,tapi karena ini aib disarankan komennya pake anonim saja ya bun??terima kasih

63 Các câu trả lời

Suami si kalo marah diem kalo masalah sepele. Kalo aku bikin kesalahan biasanya dia marah nya kaya nasehatin gitu . Ngomonggg mulu. Nah dia paling kesel kalo aku dibilangin trus akunya marah (kadang aku ga suka dia ngomong aku males, gitu".. g salah dong marahh) . Yah paling pecah piring satu .