bolehkah minum kunyit

bun bolehkan saya sdg hamil minum kunyit untuk mengurangi rasa sakit lambung. obat dkter udh sy coba hnya enak saat pas d infus

3 Các câu trả lời

tidak boleh bunda . apapun alasanya jangan dulu ya bund say . krn itu termasuk dalam kategori jamu . bahkan dokter pun melarang krn dikhawatirkan efeknya berbahaya utk janin /plasentanya .. jd sebaiknya dihindari yaa , 😉

6y trước

bund sma masak ap gtu kdang tak kasih kunyit gmn tuhh

Gak boleh bun jgn minum kunyit dlu bun apalagi biang kunyit bun...

jangan bunda takut nanti air ketuban bisa keruh