Kehamilan

bun bolehkan ibu hamil di usia 35 minggu, berkendara sendiri naik motorr ??

13 Các câu trả lời

Tidak dianjurkan bun jika sudah hamil besar. Oleh dokter kandungan. Karena saat usia kehamilan bertambah dan perut sudah besar. Apalagi bunda sudah 35weeks. Keseimbangan rawan terganggu. Jadi tidak dianjurkanya karena takut kecelakaan atau terjatuh saat berkendara karena tidak seimbang. Baiknya bunda dianterin saja. Atau naek ojol :)

Kalo dalam keadaan mendesak bun. saya aja duduk dimobil perjalanan 1 jam si dede udah nendang bikin nyeri bun sampe ke rusuk, minta dibawa tiduran :')

Boleh aja, asal bunda nya sehat kuat dan yg pling pntg bawa motor nya hati2 pelan2 aja bun

Aku hamil 38minggu 3hari aja masih naik motor kok bun..masih antar jemput anak2 sekolah..

jika bunda tdak ada msalah boleh2 saja bun. yg penting tdak dalam waktu yg lama

Aq bun masi aktif kerja dn naik motor sndiri. 35 week jg

UK 38w6d masih bawa motor sendiri kalo kontrol dll

Saya 37w masih kerja pp bawa motor😁

Kalo bisa dihindari bun berkendaranya

Lbh baik jangan bunda tkut nya KPD