makan mie instans

Bun boleh gk ya bumil makan mie instan? Duhhh aku pngn banget rasanya makan mie goreng instan ?

59 Các câu trả lời

Sama aku jg kemarin gtu pngen nya mie goreng instan. Tp sm suami dimarahin ga boleh malah dibeliin mi goreng pinggir jalan

Gpp bun, dlu pas ak hamil sering makan, asal gk berlebihan makannya

Boleh bun, yg penting ada telur dan tambahan sayur klo bisa yah, biar tambah asupan.. 😊

Boleh bun. Tpi jangan keseringan. Kalau aku sih satu bulan itu cuma berani makan satu kali.

Aku juga makan kok bun, tapi gak 1 porsi cuma 2-3 kali suap minta ke suami kalo lagi makan mie

Gpp bun kalo lg pengen,yg penting jgn sering2 saya juga suka makan mie instan kadang

boleh jgn keserigan .. dulu aq juga makan tapi 3x liat miie jadi mual n gak doyan lagi

. klo pngn ya mkn ajh bun, ngga ada larangan yg penting tidk berlebihan dan tdk sering

Boleh asal jngn keseringan. Kalo sesekali aja gpp. Saya jg klo lg pengen ya makan.

Boleh tapi jangan sering2. Ibu hamil itu boleh makan apa aja yg penting tau batas