makan mie instans

Bun boleh gk ya bumil makan mie instan? Duhhh aku pngn banget rasanya makan mie goreng instan ?

59 Các câu trả lời

boleh bun. dicampur sayur sma telor bun. tapi jgn smpe keseringan jga

Makan aja bu yg penting yg dimakan itu makanan n gk berlebihan 😁

Boleh tp jng sering2.jng lupa dtambahi sayur,tlur,ato daging

Boleh tpi jangan terlalu sering dan jangan dimakan sama nasi

5y trước

Iya bun berbahaya

Boleh

Boleh bunda asal jgn sering ya,sama di kurangin aja porsinya

saya paling gak seminggu skali makan mie instan bun 😭

5y trước

Aku malah smnjak tau hamil gk prnah makan mie instan 😂

Di masak 2 kali ya bun mienya.. dan jngan keseringan bunda

boleh bunda..asal jgn berlebihan....panas perutnya...

5y trước

Iya bun aku baru makan sedikit kaya gaenak perit aku panas

Sesekali mah gpp Bun asal jgn tiap hari aja