bingung

Bun boleh gk sih berhubungan badan stiap hari sma suami.. Soal y suami saya gk bisa nahan kata y klo berhubungn cpek y bisa hilang... Tpi klo stiap hari sperma y encer bun... Boleh gk yhh ????

12 Các câu trả lời

saya kok takut ya bund ☹️☹️ setiap suami ngjak hubungan ,, saya jawab nanti kalo uda tm 3 ya pa ,, tak tnya dokter dulu .. soal nya saya sangat syang sama si calon debay 😭😭 gmw di debay kesundul" 😭😭

Gpp biar hasratnya terlampiaskan,,dr pd nyari selingkuhan kan mending dirumah sayang istri,,, kewajiban istri ngelayanin suami,,,nanti kalo udah agak bosen jg disenggang sendiri waktunya bund

jgn setiap hari bun..kualitas sperma nya nti kurang..klo mau 2hr sekali..dan pas masa subur klo bs dua2nya jgn cape..biar kualitas sperma juga baik kental gak encer..

Nggak boleh bun kalo mau hamil sperma tuh seperti pabrik butuh waktu untuk matang kalo tiap hari nggak bagus seminggu 3 kali atau seminggu 2 kali

saya dulu tiap hari pas jadi penganten baru bahkan sehari bisa 4 kali dan 2 minggu langsung hamil

ssh punya keturunan kalau setiap hari bun soalnya spermanya tdk berkualitas

Min 2 hari sakali bun... Kalau ingin cpqt punya anak

5y trước

Ohh gtu bun,

Dijadwal aja bun seminggu 2-4 kali, kesian nttar dengkulnya kopong

4y trước

ga ada hubungannya heh, sperma ya produksinya di telur 2 itu di testis, bukan di dengkul 😂😂😂

Kalo kecapean/banyak pikiran biasanya memang sperma jadi encer.

5y trước

Iya bun ,jdi pas udh selesai main mlh keluar lgi

boleh bun, tp kl mau promil pas masa subur 2hr sekali aja