30 Week

Bun boleh gk si hamil 30week minum susu fresian Flag bukan susu ibu hamil??,,

2 Các câu trả lời

Fasian flag bukan susu bun, cm krimer gak ada kandungan gizinya harusnya utk topping atau pelezat mkanan minuman bukan untuk di seduh, lebih baik susu UHT kaya ultra gitu klo gk doyan susu hamil

Waktu hamil aku minum susu apa ajah seperti uht,, susu hamil malah kurang suka,, alhamdulillah lahir anaknya 3,4kg,, asal cukup dr makanan lain seperti sayur buah..