minuman

Bund boleh gk ya ibu hamil minum susu frisian flag...?

31 Các câu trả lời

Aku sering ko bund karena gak kebeli susu khusus Hamill, kmaren sempet mau dapet gratis dari Anmum, tapi sayang karena engga kebayar ongkir nya jadi hanguss😢

Menurut saua ngga apa.. Saran, mendingyg full cream.. Baca bismillah sblum minum biarbermanfaat buat ibu sm calon makhluk hidup yg ada dalem perut

Frisian flag yg apa dlu bun?? Klo yg UHT gpp. Tp klo yg creemer yg klengan itu gk disarankan.

Ngga apa apa bun,saya juga suka kadang minum susu kotak tapi ngga terlalu sering sih

Yang susu apa yg kental manis? Kalo susu boleh, tp kental manis sebaiknya dihindari bun

4y trước

Karena kandungan susunya hmpir ga ada bun, yg banyak gulanya.. Gizi dari susu murninya kurang jadinya

Boleh diminum asal ga berlebihan aja. Semua klo berlebihan pasti ga baik bun

Gak boleh sih sebenernya kalo keseringan.. itu kan bukan susu

Asal jangan yg kental manis , itu creamer bukan susu 😊

Ada Frisian flag Mama untuk ibu hamil dan menyusui bund

4y trước

Saya juga minum itu bund😊

Kalo ga manis suka eunek bun saya mah