sekalikali

bun,boleh gak ya mkan mie instan pedes sekali2 aja bun... krena lagi pengen makan yg kuah pedes2 bun,,kyak mie gtu bun...

2 Các câu trả lời

kl aku makan aja lah, asal ga tiap hari, bismillah aja, namnya kita kpngen, tp.kl aku mienya indomie, kl di balik kemasannya masi ada vitamin n asam folatnya, hehe

Sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msd/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin