mau smooting rambut

Bun..boleh gak smooting rambut??uk ku 8bulan 2 hari..makasih ya bun jawaban nya

13 Các câu trả lời

Iyg pernah sy dengar. Klo kandungan d atas 3 bulan boleh cat2 rambut ,smooting,nyalon bebas. (tp 1 org aj yg ngmg gitu K sy😁) . Yg cerita gk boleh malah banyak banget moms🙂

5y trước

Ok

Bunda pengen smoothing utk apa? Hehehe ditahan2 aja dulu bun, kasian bahan kimianya bs masuk ke dlm darah kita, nanti diserap sama debay

5y trước

Hahahahaha itulah "kelebihan" keadaan hamil bun, gak cuma muka, sampe ke rambut pun jadi awut2an ya. Apalagi kalo pas lagi gerah-gerahnya, duh kadang pengen gunting pendek ajalah wkwkwk. Coba sesekali ke salon aja bun utk perawatan masker dll, lumayan buat hibur diri biar penampilan lebih fresh 😂

setau saya g boleh , krena bahan kimiany trlalu keras . kalo keserap tubuh nnti malah bahaya ..

5y trước

Iya bun...makasih banyak jawaban nya

Biasa di atas 7bulan sudah boleh. Tp ya kl saya mending di tahan2 aja dl drpada knp2

Gk boleh mom, obatnya mengandung bahan kimia yg bahaya buat janin.

Sbaiknya jgn bun..kn ada bhan kimia nya .lgian duduknya juga lama

mendingan nanti aja nunggu udh lahiran biar lebih aman bund

Ohh gt yah??ya udah deh aku cancel dl..makasih ya jawaban nya...

5y trước

Hehehe..iya bun

Kalau bisa jangan, obatnya itu kan mengandung bahan kimia

Kalo uda trimester 2 ke atas boleh bun