makan sate

Bun, boleh gak sihh makan sate ayam pas hamil?? Kepengen bgt makan sate dr awal hamil udh nahan2 karna katanya gak boleh :(

44 Các câu trả lời

Gak bolehnya dikawatirkan daging masih mentah, kalo bunda mau bgt gak papa icip aja bun dikit dan minta dibakar sampe bener2 mateng bgt

Aku mkan bun bismillah aja yakin dede nya gpp.. aku sering ko makan sate ayam asal kalo banyak arang nya itu ga usah d.makan bun..

Aku juga makan bund 2x. Tp cuma 3 tusuk g banyak, aku dah bilang g makan sate ke suami eh beli jd kan kepengen. Asal jgn sering

Yg penting mateng bgt bun. Terus kalo ada gosong-gosong bekas pembakaran itu dibuang aja karna gak baik buat kesehatan

Boleh bun yang penting matang, klo saya satenya di masak lagi diteplon biar memastikan satenya bnr2 matang

Boleh tapi sebaiknya diperhatikan agar matang sepenuhnya sampai kedalam dan tapi tidak terlalu gosong

Boleh bun....yg penting d bakar sampe matang bun..yg d khawatirkan kan kalo bakarnya kurang matang

Makan sate padang aja bun, krna sdh mteng (dmasak dg bumbu dlu) baru dbakar. Insyaallah gpa2.

Sebaiknya hindari yg bakar2an bun karena dikhawatirkan ga matang dan membawa virus toxo

aku tiap hari,karna setiap usg janin normal fikirku jga orang hamil bukan orang sakit

4y trước

bunda ani alhamdulillah sampai lahiran aman padahal anak pertama juga sama