Tengkurap

Bun boleh gak sih hamil muda suka tidur tengkurap? Ada Pengaruhnya k janin gak? Soalnya enak banget apalagi pas punggung terasa nyeri.

9 Các câu trả lời

Sama kaya saya bun , suka kebablasan tengkurap karna emg perutnya masih rata jadi blm ada yg ganjel😂 , udh beli bantal hamil buat mengatasi tapi ga enak klw pake bantal hamil🤣

Bayinya kegencet badan bundanya dong.. tidur terlentang aja ga baik apalagi tengkurap :(

yaa silakan aja bun... klu saya sih kasian ke calon bayi... jadi gk berani tuh...

Sebaiknya sih jangan bunda, takut dede bayinya tertekan berat badan kita

Aduh bunda.. tahan dulu sampai selesai lahiran ya bun 😄

Kasian bun kan lg berkembng, kalo tengkureb kasian

Gk hamil jg gk boleh tidur tengkurap

Mending beli bantal hamil bun

Jangan bun kasihan baby nya