mpasi

Bun boleh gak sh umur empat bulan setengah dikasih makan

10 Các câu trả lời

Udah banyak yg bertanya seperti ini, bu. Banyak yg jawab digas banyak yang emang baca baca dulu. Coba dibaca lagi postingan dengan pertanyaan serupa, ada baiknya googling. Selanjutnya ke dokter anak biar tahu apakah bayi ibu memang harus mpasi dini.

Konsul k dsa dl bun, mpasi dini baikny stlah tau kondisi bayi.. Karna sehrusny mpasi itu diatas 6blan

6 bulan, kecuali ada indikasi medis dan dokter menyarankan mpasi dini

Ke dokter aja deh bund drpd tanya kayak gitu dibully nantinya

Sebelum kasi mpasi dini, voba konsul ke dokter anak

BIG NO..🙅..Mpasi usia 6 bulan ke atas..

Sabar bun, tunggu 6 bulan ya.

5y trước

Pas masuk usia 6 bulan bun, hari pertama.

Asi eksklusif 6 bulan bun

5y trước

Sama2 bun

ga boleh bund

6 bulaan say

5y trước

Salam kenal jgaa😊