buah sirsak

bund mau tanya, istri saya lagi hamil, boleh gak minum jus sirsak? terimakasih

2 Các câu trả lời

tmn ku ya tp gk tau mitos apa nga dia 8bln minum jus sirsak sama buah hr ini minum besok kontraksi trus melahirkan. stlh itu dia cri Google ternyata sirsak bnyk gk d anjurkan. ini sih kta tmn ku lah y. klo aqu gk hoby

boleh2 aja pak... jus buah malah dianjurkan untuk ibu hamil... awasi pemakaian gula dan es ya pak.. biar bb janin ga besar di dlm