Durian

Bun boleh gak ibu hamil makan durian.? Klo kta google gpp, krna blm ada penelitian yg membahayakn. Klo kata orang" gk boleh, ktanya durian panas.. Aku blm tanya dokter krna blm cekup lgi. Klo menurut pengetahuan bunda" disini bagaimana.?

6 Các câu trả lời

Boleh bun tp jngan bnyak bnyak.. asal icip aja. Aku nyesel ga boleh makan duren waktu hamil.. emang dasarnya suka makan duren.. soal nya waktu itu sempet promil ga makan duren dlu..

Boleh 1-2 biji saya, tp kalau saya lebih baik untuk menghindari saja sih, nnti pas udah lahiran deh baru mau balas dendam makan durian hehe 😅

bolehhh, tapi 1-2 biji aja. Masih boleh asal dikit bundaaa..

Boleh aja asal ga berlebihan bun

Boleh asal jgn berlebihan

Boleh aja bu