bolehkah gonta ganti merk susu hamil

Bun .. bolehkah gonta ganti merk susu hamil tiap bulan ? dr prenagen , lactamil , frisomum dll ..nyoba satu2 ..soalnya suka bgt sm susu ? mumpung lg hamil pgn ngrasain smwnya bun . hehe

46 Các câu trả lời

bolehh.. aku juga ganti2 biar gak bosen ma rasanya. krna tiap merk rasanya beda. yg paling enak sih Anmum coklat

boleh bun ga masalah kok, tapi aku selama hamil cuma suka rasa susu anmum aja sama minum vitamin hamil aja deh..

boleh. syukur lah kalo semangat buat minum susu bunda❤️👍 yg penting makan seimbang nutrisi nya jgn lupa

5y trước

iya bundaaa ..mkshh

Boleh bund. Saya selalu gonta ganti merk kadang rasa susunya. Hehehe pengen tau semua rasa soalnya 🤗

gapp bun, saya juga dlu waktu hamil gonta ganti susu. soalnya nyari yang rasanya pas gak bikin eneug

kalo pertanyaan bolehkah ganti merk susu hamil, boleh kok bun. soalnya saya juga dulu gitu hehe

boleh bun, cocok2an emang, nyari yg enal di lidah dan cocok di perut serta ramah dikantong 🤭

ikut nanya bun,saya uda 12w 5d tp masih mulmun parah bagusnya susu yg apa yaa.maaf ikut nimbrung bund

4y trước

prenagen ememesis bun klo mual muntah. klo g ngalamin mual prenagen mommy

boleeeeeh.... yg penting keminum susunya, jangan cuma gonta ganti tapi gak diminum :D

5y trước

😂😂😂

gak apa* ko semua susu hamil bagus cari yg cocok aja karna susu hamil cocok*an