bolehkah gonta ganti merk susu hamil

Bun .. bolehkah gonta ganti merk susu hamil tiap bulan ? dr prenagen , lactamil , frisomum dll ..nyoba satu2 ..soalnya suka bgt sm susu ? mumpung lg hamil pgn ngrasain smwnya bun . hehe

46 Các câu trả lời

setau saya sih bolehkah gonta ganti merk susu hamil, jawabannya boleh bun..

Ya gpp bun....cocokin aja ama selera bunda mana yg enak di badan bunda

boleh saja bundaa, tergantung lidah kita cocok nggak sama susu nya ,

Gamasalah sih. Saya minum susu lovamil hehe yg murah meriahh wkwkk

boleh aja bun, sesuai selera aja, asalkan vitamin jalan trs

g masalah sih bun,aku juga sering gonta ganti biar g bosen

gak masalah kok bun, boleh-boleh aja gantii ganti susu

boleh banget 😁 kalo aq tergantung kantong 😁🤣

Boleh aja bun saya jg ganti2 prenagen, anmum sm sgm

Boleh bun, saya kadang2 jg ganti karena bosan