Sari Kacang Ijo

Bun boleh ga sih bumil minum ini??

Sari Kacang Ijo
22 Các câu trả lời

Boleh bun, tp lbih baik bkin sndri air rebusan'a diminum bgus untk asi, jd nnti klo debay udh kluar inshaallah ga da kndla asi

5y trước

Aku gk bisa bkin ny bun.. Hhee

Saran saya jangan merk ini bun.. Coba yg merek ultra jaya. Krn ga pake pemanis dan pengawet

Boleh bun, aq dlu wktu masa2 ngidam suami selalu nyediain itu trs, kta nya biar ad nutrisi 😅

5y trước

Kacang ijo bagus bun buat penambah darah jg.. Tp lbh bagus lg yg hasil rebus sendiri sihh 😊

Boleh bun .dan katanya bnyk bilang sering mengonsumsi kacang hijau bikin anak putih cerah 😁

5y trước

Masa sih bun...

Boleh aja bund kacang ijo kan bagus buat ibu hamil, tapi kalo saya sukanya Yang ultra 😁

5y trước

Aku kurang suka sih bun.. Enakan bubur nya

Mending minum jukajo jus kacang hijau aja bun, beli diaku. Kwcang hijaunya lebih kental.

5y trước

Tangerang bun..

Hamil muda dlu sy sering meminumnya karna gk mau mkn minum susu ato air putih

5y trước

Mkn yg bunda mau saja asal tdk berlebihan,,biar tdk lemes bundanya,,klo gk mkn nasi bs d ganti dg roti ato umbi2an,,sayur buah d banyakin biar ada seratnya jg,,sy gitu mkn yg sy mau asal tdk berlebihan,kecuali minum es manis sm es krim,udah tdk d bolehin sy😁

Aman bun aku hampir tiap hari minum gituan wktu masa awal hamil

5y trước

Syukur lah bun.. Aku baru nyoba.

Boleh tp lebih bagus rebus bikin sendiri bun

Saya beli sedus malah bun 😁 tiap hari minum itu

5y trước

Aku baru nyoba bun..