telor

bun boleh ga si anak umur 9 bulan mengkonsumsi telur setengah mateng dan telor rebus

31 Các câu trả lời

Selama gak ada riwayat alergi, gak apa makan telur rebus, tapi matang lho ya. Kalau ada riwayat alergi, mulai kenalkan dari kuningnya dulu.. kalau aman, next time bisa kenalkan putihnya..

Telor boleh tapi jangan yg 1/2 1/3 1/4 3/4 1/5 mateng Dikuning telor ada bakterinya klo g mateng bener bahaya dong yah Jd mau unur brp anak harus mateng

5y trước

7 bulan jngn dlu lbh baik bun .. nanti mnding tunggu 1 thun aj cri aman aj

Jangan bunda sayang.. Telur setengah matang itu terdapat bakteri salmonela.. Bisa menggangu kesehatan bayi.. Kalau bisa matang yaaa...

bunda, kalau mau bikin telur stengah matang, pakai telurnya ayam kampung aja, jgn telur biasa kita konsumsi.

tidak boleh bun makan telur setengah mateng ,, kalau telur mateng boleh asal benar"matang kuningnya

mnurut q telornya hrs mateng. kl stengah mateng jgn dulu ksian pencernaan nya.. meski prein nya tgg

Harus mateng bun anak 9bulan belum bisa makan setengah mateng an segala. Apa pun itu

Stengah mateng ga boleh deh, trus hati2 sama putih telur nya biasa nya memicu alergi

Telur rebus boleh bun, tapi mateng ya, usahan jgn kasih yang setengah matang ya bun

Rebus boleh yg matrng.. Kalo setengah mateng no.. Bakteri salmonela masih idup