Habbatussauda

Bun.. Boleh g bumil konsumsi habbatussauda?? Klo boleh Dosisny brp y?

1 Trả lời

Alhamdulillah sya n keluarga besar konsumsi bgt Habbatussauda Bund utk menjaga stamina.. tapi Habbah tidak boleh dikonsumsi oleh ibu hamil ya Bund.. sebaiknya ganti dengan sarikurma atau madu Bunda.. kalo di Saudi Habbatussauda itu bisa obat penggugur kandungan Bunda.. sya tidak pernah konsumsi Habbah sampai lahiran.. sya tau dri temen" sya banyak yg tau tentang itu n Bunda boleh liat di google juga ada.. tapi itu boleh kembali dikonsumsi utk ibu menyusui kerna sangat bagus utk booster Asi Bund.. semoga membantu n sehat slalu ya Bunda.. ^^

6y trước

semoga Bunda Yessy sehat serta bayi lancar sampai lahiran.. aamiiin ^^