Habbatussauda untuk sperma

Assalamualaikum, apa benar konsumsi habbatussauda bagus buat sperma suami?

1 Trả lời

y say.. jintan hitam bagus bt promil. baiknya diminum suami istri. tp klo sdh positive hamil, hentikan minum nya y.. krn sifatnya panas, bs bikin keguguran (pengalaman q)

4y trước

klo untuk ibu menyusui boleh gak Bun .posisi KB tp takut hamil anak masih kecil soalnya ada ipar temen aku pil KB minum kapsul habatusauda dia hamil aku pen minum buat daya tahan tubuh