sufor untuk bayi 10 bulan

bun bntu jawab donk ...anak saya umur 10 bulan susah bnget makan nyaa??d kasi susu bantu bebelac pup nya jadi keras trus pdhal sering d kasi sayur...mnrut bunda2 yg dsni susu apa yg bgus yabulana buat bayi 10 ??

5 Các câu trả lời

Evaluasi makannya bun. Baby GTM pasti ada penyebabnya. Entah rasanya yg kurang enak, jadwal makannya yg tdk teratur,bosen sm menu makan, mau tumgi dll. Coba dievaluasi dan dibenahi dlu bun. Karena kalau ttp bergantung sm sufor takutnya GTMnya keterusan. Sedangkan umur 10bulan penyerapan gizinya 50%dari makan 50% dari Asi/sufor

Evaluasi makan'nya saja bund,,kalau mau dibantu sufor nanti anaknya akan semakin jadi picky eater,karna sudah kenyang dgn susunya,,

Baik bunda2 nanti lebih d prhatiin lg asupan makanan yg masuk?? Terima kasih atas masukan bunda2 smua 😊😊

Udh 10 bln, emang harus fokus di makan, bukan di susu lagi mom

Pediasure ato chilmil dr morinaga bun