Bayi tidak minum susu malam

Bayi saya umur 1,5 bulan, klu malam suka terbangun dari jam 10- jam 2. Selama 4 jam itu anak saya kasi sufor dan asi. Karna anak maunya nyusu terus. Setelah anak tertidur, saya sering kelupaan kasi mimum susu sampe jam 6 pagi (ketiduran). Itu gimana ya bun?

2 Các câu trả lời

ya gapapa, udah panjang tidurnya mulai umur segitu. kalo anak saya justru mulai tidur jam 10 malem - 2 pagi, sebelumnya udah nyusu dulu sampe kenyang. nanti jam 2-3 nyusu, tidur sampe jam set 7. baru deh di set 7 itu bangun beneran, minta nyusu pun ga tidur lagi.

kalau anaknya ga bangun, ga apa2 bun. berarti emang ga lapar,usia segitu memang tidur malamnya bisa lebih lama. dengan catatan, siangnya lahap nyusu dan bb nya ga drop. normal.