pnmbh drah

Bun bntr lg exfired ini d ksh obat pnmbh drah kmrin sma bidan apa bhya klw d mnum

pnmbh drah
41 Các câu trả lời

Kemarin saya ga diminum. Ga cocok krn minum itu sekali habis itu mual muntah

Udh expired itu mh, bkan sebentar lg Kan skrg bln 08/19 Sdgkan itu ED 07/19

Lhaaa ini mah SDH Ed bulan 7 kmaren.kan skrg dah bln 8 bunda. Jangan diminum

Jangan diminum bun,bahaya.mending bunda minta diganti aj obat'a

Ga usah aja bun, ganti baru aja bun... Minta bidannya ganti obatnya

5y trước

Bisa bun, kan sebelum 3 bulan kadaluarsanya obat sudah harus di ganti...

Jangan diminum itu udah expired bun... Komplain sama bidannya

Kok bidan ada obat yg exp juga yaa. Kirain puskesmas doang

Kalai blm diminum sebaiknya gakusah diminumkan bun

Jangan diminum bun walaupun baru kelewat sebulan

udah expired bun dari bulan juli, jangan diminum