pnmbh drah

Bun bntr lg exfired ini d ksh obat pnmbh drah kmrin sma bidan apa bhya klw d mnum

pnmbh drah
41 Các câu trả lời

Sebenernya gapapa. Selama belum lewat expired masih aman dikonsumsi. Cuma kalau di apotek harusnya 3 bulan sebelum expired udah harus ditarik sih, bunda. Kebangetan kalau bulan 7 masih dikasih hehe

5y trước

Iya d coba ajah besok

Udah kadaluarsa itu bun, ga usah diminum. Kmrn keluar di berita emg lagi banyak kasus obat gak layak, hati hati aja bun sebelum dikonsumsi dicek dulu.

Sama bun, aku jg bnyak bgt itu obat penambah darah dr bidan puskesmas exp nya jg bulan 7. Tp ga aku minum lg soalnya udh deket jd takut aku nya.

5y trước

Oh iya bun saya jga ada klw obat dri doktr tp mau abis gtu

Itu udah expired bund. Punya ku yg exp nya bln september aja gak berani tk minum bun. Mending beli di apotik ato minta bidan lagi yg baru.

Jgn diminum bund..aq juli lalu juga dpt gt expired agustus tp tetep ga ak minum..kok kyaknya banyak ya kasus gt obat expired dikasihkan

itu mah udah expired bund bukan bentar lagi, orang bulan 7 kok kan sekarang bulan 8, jangan diminum lagi bund

Sya dlu kerja di pervitaminan bun, 3 bulan sblum exp barang sudah ditarik tdak boleh dknsumsi dn djual,

5y trước

Iya bun bsok mau coba tuker ajah takut

jgn dikonsumsi bund,,,skrang harus lebih hati2 lagi bnyk kasusnya..apa2 sblm dikonsumsi di cek dl

Kmren dpt dri puskes bulan 10/2019 aja gk aku minum bun,cari aman mending gk usah d minum bun

Jangan di minum bahaya, udah kadaluarsa itu, tegur bunda petugasnya minta tukar