minum yakul

Bun bner ga kalau hamil udh gede harus sering minum yakult supaya persalinan nya lancar

9 Các câu trả lời

Yg bener minum yakult bagus untuk pencernaan bundanya dan kalsiumnya juga bagus bisa terserap ke baby krn terbuat dari susu

Bunda salah denger paling, yakult kan buat bakteri di usus, jadi buat lancarkan bab, bukan buat lancarkan persalinan

Kata syp bunda?? Yg bikin lancar itu ketuban n do'a restu dari semua orang. 😂

Yakult kayaknya cuma boleh 2 buah/hari bun, ga boleh lebih..

bun aq minum yakul kok mencret ya aq hamil udh 23wek

Salah dgr kayaknya, bagus buat pencernaan iya bun

Baru denger malah ada teori begini 😂

Mitos bu, logikanya gmn ya?

Yg ada BAB lancar bun