Minum yakul

Bun.... Aman g' bumil minum yakult?

27 Các câu trả lời

Saya juga konsumsi bun, apalagi pas susah bab.. Insha Allah aman, di iklannyapun ada bumilnya yg ikut konsumsi 😁

sya sering sering minum yakult krn kak sya aja sering minum yakult setiap dia hamil alhamdulillah bayi nya sehat

gapapa bun aman ko utk bumil, bagus spy pencernaan nya lancar

aman kok, kalau sembelit selalu minum yakult

aman bun. kan di iklannya juga yang minum ibu hamil

emg gk pernah liat d iklan nya ???

2y trước

Orangtua bukan sih ini, ga bijak bgt jawabnya

aman bun,, apalagi yogurt asli,,

pngen jg konsumsi, q sering sembelit bun, 😕

4y trước

byk minum air putih bun , minum yakult atau gak yogurt juga bagus buat bumil .. kalo gak minum susu hamil frisomum kandungannya ada prebiotik juga jadi bagus buat pencernaan biar ga sembelit

aman bgt bun sya aja minum yakult tiap hari

Boleh .di iklan nya aja ada bumil nya hehe