seputar hamil

bun blh gk sih minum susu 1x sehari..

83 Các câu trả lời

Sama mbaa. Dulu saya awal2 sehari dua kali. Trus masuk bulan ketiga malas. Sehari sekali aja. Insyaa Allah gpp mba. Bisa rutin sudah alhamdulillah karena melengkapi nutrisi yg blm bisa kita supply dari makanan. Hehe

Kalau susu hamil aku sehari sekali bun, sgm/prenagen ttp sehari 1kali. Kalau susu sapi sih bisa 2 gelas siang sm mlm. Tapi non gula bun, aku belinya yg tawar dr peternakan. Tinggal rebus" aja 😁

aku minum susu jarang-jarang bun, kalo lg pengen aja dan itupun susu uht biasa 😂😅 menurutku yg penting nutrisi dr makanan yg kita makan setiap harinya bun, sm vitamin dr dokter

Boleh aja bun. Tapi biasanya 2x sehari. Kalo aku malah gak minum sama sekali soalnya gk doyan, bikin eneg. Jadi sama dr spog ku diganti vitamin, gk perlu minum susu gpp.

Aq juga minum susu 1x sehari bun kalo mau tidur d buatin sm suamiq kalo gk ya gk mau minum hehe.. suka manja gitu tapi gantian biasanya manjanya sama suami

Dulu aq waktu awal2 hamil masih sering muntah minum 1x aja bun,tapi setelah 4 bulan gk muntah2 lagi mulai minum 2x sehari pagi dan malam menjelang tidur

aku mlah gk minum susu bun,semua merk susu bumil dah aku coba bun tp semuanya gk ada yg cocok mlh bikin sakit perut,akhirnya aku hentikan bun.

Boleh donk bun kalo nggak mual"😄soalny saya sendiri kalo minum susu/denger kata susu auto mual dan perutny lgsg baper duluan alias enek😂

saya selama hamil sih minum susu hamil 2 kali sehari. tp saya rasa sih 1 kali pun ga masalah klo asupan makanan bunda sudah banyak dan bagus

Saya juga kadang cuma 1x bun yang harusnya 2x.. Kalo mau ada juga SGM yang buat hamil itu katanya aturan minum cuma sehari 1x bun