susu

Bun boleh engga sih org hamil minum susu beruang

34 Các câu trả lời

Kok minum susu beruang sih, minumnya susu sapi bun. 🤣 Kalau susu cap beruang, gpp. Soalnya dari susu sapi. Maaf ya bun, bcanda doank

Bear brand maksudnya bun...boleh...klo susu beruang kn kasian anak beruangnya g dapat susu klo bunda minum susu beruangnya😂😂

Mnding minum susu sapi aja bund... kasian anak beruang nya klo susu emak beruangnya bunda minum... sehat2 selalu bund...

4y trước

Pengen ngakak bun 😂

Klo minum lgsung dari beruang bahaya bun (beruang kan agak galak) 😅 *joking Klo bear brand boleh bun 🤣

Boleh bunda kalau minum susu kemasan bergambar beruang, kalau susu dr beruang langsung jangan bund

4y trước

Wkwk bisa aja ni😂

Setau saya di dalam kemasan bear brand ada keterangan bukan buat ibu hamil bun

Yg penting jgn minum sama beruang nya lgsg bun , yg ada di terkam hehehe

Yg iklannya naga,,susu nya tapi susu sapi itu khaaaaaaannnn... Boleeeccchhhhh

4y trước

tp iklannya naga 🤣🤣

boleh bun yg penting kalengnya jgn ikut ditelen bun hee😁✌️

Itu sbnrnya bukan susu bruang. Namanya aja pake nama bruang wkwk