apkh orng bumil bisa minum susu kaleng frisian flag..??

Bun bisa ngk orng hamil minum susu kaleng frisian flag coklat.zoalx aq sllu minum susu dn kandungan ku udh 2 bulan lebih bun

28 Các câu trả lời

Ya kenapa gabisaaa, tinggal seduhhh trs serupuuttt😅 Tapi susu kaleng kaya gitu gak bagus ya bun, itu creamer sebenernya. Bukan untuk dikonsumsi diminum cocoknya karena kandungan gulanya yg sangat tinggi. Yg dikhawatirkan bukan hanya bisa bikin baby besar, tp bisa beresiko diabetes pada bumil/pun baby kalo dikonsumsi rutin setiap hari.

Bisa dung.. tapi gizi ke janinY nda ada bund.. cz itu bukan susu hamil dan memang bukan susu biasa juga.. hanya kental manis, sarat gula .. maka digunakan buat penambah rasa manis dan legit buat di makanan / kudapan kaya martabak/ roti dll

Gapapa tapi jangan di jadikan pengganti susu hamil, krna susu kaleng itu 90%mengandung gula bukan susu, sedangkan konsumsi gula terlalu bnyak gk bagus buat ibu hamil,, Klo gk suka susu hamil bsa di ganti susu uht atau susu kedelai murni

Sebetulnya itu bukan susu bunda.. tapi krim kental manis yg berperisa susu.. jadi kental manis kaleng itu sebetulnya 90% gula.. jadi lebih baik minum susu UHT atau susu hamil aja..

Itu bukan susu coba di baca lagi kemasannya pasti tulisanya kental manic ,coklat or creamer krn memang kandungan susu gak sampe 20% sisanya gula dan bahan tambahan sampe 80%

Susu kaleng ngk dianjurkan bnyk ko susu hamil yang bagus .. Kmrin saya priksa dan dokterbilang susu kaleng ngk baik buat kndungn kdr gula tinggi

Setahu sy itu bkn susu bun....terlalu bnyak zat gulanya aj vitaminnya ga ckp untuk ibu hamil sebaiknya mnm susu ibh hamil aj biar sehat dd nya

Ga boleh.. itu gulanya tinggi klo mau susu UHT kayak ultramilk atau frisian flag yg kardus kotakan yg siap minum

Apa dibuku KIA ada pantangan minum kental manis frisian flag? 🙂 Hayo sudah baca2 buku KIA nya belum? 🙂

mending susu UHT aja bund drpda itu...itu bukan susu tapi kental manis...sedikit susu banyak gula.