apkh orng bumil bisa minum susu kaleng frisian flag..??

Bun bisa ngk orng hamil minum susu kaleng frisian flag coklat.zoalx aq sllu minum susu dn kandungan ku udh 2 bulan lebih bun

28 Các câu trả lời

KaLau Q suka minum frisian flag, coz dia ada tULisan susu kentaL manis, kaLau yg indomiLk krimer,

5y trước

Fyi: Susu kental manis itu juga creamer ya bund :)

Boleh Bun...asal jgn terlalu byk Krn kental manis terlalu byk gula

setau saya itu bukan susu bun, coba bunda baca lagi di kemasannya

Boleh, sya mala gak suka mnum susu bumil bun, kadang ultra aja ..

Bnyk gulanya bun, janhan susu kaleng deh bun, mnding yg lain

Jgn minum susu kental manis, susu uht aja

Mending susu uht bun dari ada yg ituu

Lebih bagus minum susu hamil bun

Saya mah minum susu beruang bun

Itu bukan susu tapi full gula.