Sterchmark

Bun bio oil itu untuk menghilakan strechmark atau gmna ya ...? Trs bagusan mana sama minyak zaitun ,tolong infonya bun ...

7 Các câu trả lời

Saya pernah mencari di youtube di chanel dokter apa gtu.. Sebenernya strechmark itu belum ada obatnya.. Obat2/lotion2 yg di jual itu hanya membantu menyamarkan bun. Strech mark itupun sebenernya berawal dari pola hidup bukan dari kehamilan 😊

bukan menghilangkan sih mencegah kl sebelum datang strechmark, kl udh ada strechmark jg ga bisa ilang banget bun. cmn menyamarkan aja itupun lamaaaa banget berbulan2

Sama aja bagusnya.. klo ngilangin smpe ilg bgt gk bs.. mgkn memudar.. tpi bio oil sm zaitun sm" bs mengurngi streetchmark

iya bund pernah denger kalo dilaser itu menghilangkan tapi belum pernah nyoba juga sih

Bukan menghilangkan, tp mencegah bun biar kulit lbh lembab dan elastis bun

Kalau kata dokter ku mau cepet harus di laser bun 😅

Zaitun bun. Strechmark gakkan ilang kecuali dilaser

5y trước

Bagusnya yg bisa diminum atau masak juga kata ibu saya. Gatau merknya apa ya