NB

bun biasanya kalo mandiin baby NB sehari sekali apa pda duakali ?

43 Các câu trả lời

Pagi mandi klo sore biasanya aq seka aja soalnya klo NB ga mgkin main2 kotor2😁

Aku cuma sekali, pagi2 habi jemur. Kalau sore cuma di lap2 aja pake waslap

Sehari 2x yg sore airnya agak dingin.. Soalnya didaerahku panas bun..😁

2x ,toh pake air anget.. Jgn karna cuaca anak mandi skali lah bund..

Sayaa s'X bund, Sore'nyaa di lap ajhaa biaar ngga terlalu lngket. .

1x sehari aja, klo udh 1atau2 bln bru 2x atau pagi mandi sore di lap

sehari sekali pun.. kalo sore cuma ganti bAju anget😁😁

Kalo saya baby mandi 2x sehari setelah lepas puputan bun

2x dong bun,,, dan langsung masuk ember ga xm dilap aja

Sehari sekali saja bun karna imun ya belumkuat