cek lab

bun biasanya cek lab paling telat sampe hamil brp bulan ya? sy lg hamil 19 week mau cek lab males antrinya di puskes

9 Các câu trả lời

Aku cek lab waktu prtma kli priksa kehamilan. Jgn males2 bun, kesian debay nya ntar klo bunda ad penyakit,kn bisa tau dri hasil cek lab nya. Dn bisa cpt ditangani sama dokter atau bidan

Ke klinik swasta aja bun, yg harganya masih menengah. Saya juga sekali doang cek lab ke puskesmas alamaaakkk kapok deh antrinyaa ngeriiii.

5y trước

Bisa tanya2 harga dulu k klinik bun, ga harus tes hari itu jg

saya kemaren uk 18 week juga cek leb bun , langsung tunggu setengah jam hasil langsung keluar

5y trước

di puskes bun , cepet kok prosesnya

Cek lab di TM1 sama TM3 bun,kalo males antri di puskes bisa di klinik yg lengkap bun

Cek lab pertama bun?

Cek Bun penting

kalau males antri di puskesmas, coba ke prodia atau Pramita

5y trước

tergantung apa2 saja yg di tes bun.

Demi bayi jangan males lah Bun.. Kalo males antri datengnya pagi2 biar dapet antrean pertama. Kalo ga coba di klinik/lab swasta yg antreannya lebih sedikit.

5y trước

iya bun,cm takut kemahalan