kaos kaki

Bun, biasa nya usia brpa bln bby sudah blh lepas kaos kaki ?

18 Các câu trả lời

Tergantung bun. Lihat kondisi aja. Klo perlu dikaos kakiin, pakai kan. Anak saya 6 bln lbh, msh pake saat tertentu. Saya pakein kaos kaki saat: 1. Tdr malam, anak saya klo di selimuti, selimutnya malah buat alas. 2. Pas udara dingin. 3. Pas keluar dr rmh. 4. Klo kakinya dingin. Selebihnya tanpa kaos kaki, biar Indra di kakinya pun bs rasakan tekstur benda lain.

Sebernernya itu tergantung insting bunda ya.. krn masing2 bayi berbeda.. Anak saya usia 2,5 bulan malam masih pakai kaos kaki, siang saya copot tapi kadang kakinya jadi dingin sekali jd saya pakaein lagi..

Baby ku sampe 2 bulan bun ..ksini sini nya pake kaos kaki pas habis mandi aja .. sama kalau malam di pake sleep suit yg terusan sampe ke kaki ..karena AC .

1bulan bun tapi bayi q tiap dingin saya pakein lagi itu kaos tangan dan kaki kasihan kalo kedinginan lo dah anget lepas lagi 🙂

Kalo aku sih tergantung baby nya sudah cukup kah untuk dilepas kaos kakinya. Kadang kan diumur 40hari aja kakinya masih dingin

Gausah dipakein gpp karna melatih motorik anak biar gerak dan mengenal udara kalo kedinginan bisa dipakein

Ankku pake kaos kaki kl hbs mandi / pas mw bbo malem aja bun.. Kl sinag ya dilepas , kasihan kan gerah

1 bln. Karna kata bu bidan kalo d kaos sin terus ntr kaki dedek nya gak berkembang

Dua Bln sdh bisa TPI bayiku kalo malam aku pakaiin kaos kaki. Dingin soalnya

Dah dari 1 bulan, tp teteo sehabis mandi pake kaos kaki dulu karena dingin