tinggi pundus

bun biasa nya tnggi pundus di ukrnya dri brpa week ya ku udh 12w3d tpi pert bwah msh belum buncit ..

4 Các câu trả lời

Iy bun. Kadang 12 minggu jg blum keraba. Tp biasanya usia kehamilan brp pun pasti diperiksa. Krn sy dl pernah punya pasien. Bilangnya baru telat 2 bln (periksa dianter ibu ny, kasus hamil diluar nikah). Ternyata udah setelah diperiksa rahimnya seukuran hamil 6 bln. Krn kadang kehamilan jg tidak sesuai dgn hpht. Terutama yg mens nya tidak teratur siklusnya.

5y trước

hehe iya bunda mksh bunda ..

q udah 7bulan belum pernah diukur sama bu bidan... 😅 untung usg tiap bulan..

5y trước

oh iya bun. . mksh ya

Aku waktu 6 bulan baru diukur 😂

5y trước

waduh jdi gk sbr nunggu 6 bln .. wkwkwk jdi pngn cpt2 tpi klo d tnggu lma

Dr awal hamil pasti diperiksa bun

5y trước

waktu usia 6week gk d ukr bun krn ktnya blm kliatan ..