ask

Bun biar rambut anak cpt tumbuh dikasih apa ya Udah sebulan cukur baru tumbuh dikit duang, soalnya anak cewek kesian kelamaan gundul ???

26 Các câu trả lời

Turun temurun dri nenek ku smpe skrng pke gel lidah buaya bun tiap pagi petik trs olesin, aku jga ngeliat foto ku waktu kecil lebet banget rambutnya krna nenek rajin usapin lidah buaya

Wkwk anakku aja lho skrg usia 11 bulan rambutnya dikit banget...tetanggaku juga malah 2 taun dikit banget..padahal cewek.. Adek sepupu malah rambutnya baru tumbuh pas SD

5y trước

Lha ya padahal udah aku pakekan shampo dan hair lotion zwitsal aloe vera, kemiri dan seledri loh 😂😂😂

Anaku baru 8 bulan udah potong rambut 3 kali bun..cowok..gada perawatan apapun biasa mandi pake shampoo kelar mandi pake hair lotion bun

Pakai minyak zaitun aja bunda. Cepat tumbuh. Ank saya cwek juga siap cukur pakai minyak zaitun. Dingin kepalanya, rambutnya juga cepat tumbuh.

Bisa jadi dari gen kedua org tuanya bun, tapi gak ada salahnya pake hair lotion sambil di pijit pijit pelan.

Kalo anakku pake lidah buaya Bun, rutin tiap hari, lumayan nih udh mulai numbuh, tapi blm rata semua😁

klo saya, hbis mandi si dedek selalu pke hair lotion zwitsal yg aloevera, seledri & kemiri bund.

Aku dede abis cukur pakein minyak kemiriku. Langsung lebat tumbuhnya..

anak saya juga gitu bun, pengaruh gen kayaknya...

Pake shampo cussions yg ijo ampuh loh