tlat mnum susu

Bun bhya gk klw tlt mnum susu hamil pas trimster 2 .

17 Các câu trả lời

Mnum susu hamil sbnrnya gak wajib sih bun. Bisa susu lain juga.. dan In Syaa Allah juga gak bahaya bun kalo telat mnum 😊

Aku malah suka bngt minum susu hamil..krna susu nya gak manis...soal nya ak gak suka mnuman/makanan yg manis2

Aku aja minumnya seingetku & se moodku aja bun.. yg penting vitaminnya dr bidan/ dokter rutin dikonsumsi..

Saya malah tak selang seling bun. Senin susu, selasa folavit , rabu susu, kamis folavit dan stersnya bun

Nggak bahaya bun, saya malah nggak pernah minum susu hamil, alhamdulillah janinnya sehat

Ga bahaya bund.. Susu itu buat penMbah nutrisi janin.. Jadi ga harus minum tepat waktu..

Mksih semua saran ya bun .mga lncar smpai hpl ye semua 😊😊😊amin

Aku dl kadang minum kadang engga. Kan suka mager kalo hamil hehe

Gk minum juga gpp bun.. yg penting vitamin kita cukup

Q aj suka lupa mnum susu hamil...