perlengkapan baby newborn

bun bgi pengalamannya yg udah punya baby... prlengkapan apa ajja yg hrs disiapkan sma jumlahnya brapa2 bun ... terimakasih

5 Các câu trả lời

Bedong 10 Gurita 1-2 lusin Popok 2-3 lusin (tp misal dikasih pampers brrti g perlu popok) Baju pendek 2 lusin Baju setelah panjang 1 lusin Perlengkapan make up (bedak padat ya bund jangan tabur, minyak telon, cream ruam baby bisa pake sudocream, sisir halus, sabun mandi, shampoo, baby Oil, kapas, tibas, gunting kuku) Handuk Selimut Gendongan bayi Banyak bun pokoknya hehehe

5y trước

Soalnya dulu suka kena pipis bund hehehejd harus ganti.. Sehari bisa sampek 4x

baju lengan panjang, baju lengan pendek, bedong @6 popok @2 lusin (karna pas nb gk pakek diapers) sarung tangan kaki @4 psang kasur, bantal,guling, kelambu, selimut, bantal menyusui, handuk, minyak telon, sabun, sampo, hair lotion, bodi lotion, dettol, sisir @1 topi bayi, perlak, kain gendong@2

5y trước

Pleaseeee bunda sekalian bantu saya yaa Kasih TANGGAPAN yaa bun di postingan saya yg judulnya >>>Gawat!!! <<<🙏

kalau bsa jgn trllu bnyak yg bun blnjanya..aplagi baju2 soalnya cuma kpake 3 bln aja... bedong jga blinya dkit aja cuma kpake bentar... aku bli baju cuma dkit bun... kalau kotor kan bsa dcuci... syg bgt soalnya kan bayi cepet tumbuhnya

Pleaseeee bunda sekalian bantu saya yaa Kasih TANGGAPAN yaa bun di postingan saya yg judulnya >>>Gawat!!!

Ini bunda bisa membantu