Cek darah bumil

Bun.. besok di tempatku mau di cek darah. Dll di bidan desa.. untuk bumil.. Duh ko aku jadi takut ya.. Yang sudah ngalamin berbagi info dong

8 Các câu trả lời

gapapa kok bun, jgn kuatir. manfaatnya ambil darah saat hamil itu untuk mengetahui golongan darah (apabila saat persalinan bunda kekurangan darah, jd para medis memiliki cadangan darah untuk bunda), selain itu juga untuk melihat hasil2 seperti hemoglobin, HIV dan lain2 (karna hasil tes tersebut dapat mengetahui kondisi bunda apakah siap untuk persalinan nanti). Semoga bermanfaat ya bunda. Dan jangan takut demi kebaikan bunda dan kandungannya 😊

6y trước

Aamiin allohumma Aamiin mksh ya bun...

Apakah bunda takut jarum suntik? Saya jga anti bgt jarum suntik tapi cek darah penting bgt buat bumil bun jangan dibawa tegang rilex aja bun

6y trước

cobain aja bun rasa sakit nya ga seberapa ketimbang kita inget buat kesehatan anak kita

iya bund gpp, tenang aja.. biar ntr tau keaadaan bunda sma debay nya.. jdi bisa di tindak lanjuti lebih cepet

6y trước

Iya bun Amiin😇😇

tidak apa" bun justru kalo tegang nnt bisa" tensinya naik bun di bawa santai aja ..

6y trước

Ooh bunda juga sama ya.. iya bun.. jdi kefikiran pas tdi dksh info mau tes darah.. hihi

hai bunda nggak perlu takut. cm diambil sampel darah di lipatan lengan biasanya.

6y trước

Iya bun.. nih skrg stelah ngbrol sma bunda2. Rasanya tegang dan takut ku berkurang.. mksh ya bun

rasa takutnya disimpen dulu bun 😄🙏 karna ini kan buat bunda sama janinnya

6y trước

iya bun 🙏

gak papa kok bun justru jangan tkt karna buat kesehatan kita sama babynya jiga

6y trước

Iya bun aku tegang gitu ya.. klo gak ikutan nnti dimarahin bu bidan lagi