bayi 3bulan

Bun berbagi pengalamn dong Bayi ku batuk belom sembuh sembuh nih udah mau 2mingguan.. Udah djemur,kasi balsem ,uap alami Adakah bayi bunda yang pernah seperti bayi ku?

12 Các câu trả lời

Anak ku dulu pernah batuk juga bunn umur 3 bulan setengah.. Batuk nya gak sembuh2 terus badan nya panas.. Akhirnya ku bawa kedokter lngsunh di ambil darah dan rawat inap 14 hari.. Tau nya kena penyakit infeksi paru2 .. Alhamdulillah sekarang udah sembuh... Langsunv bawa ke dokter aja bun takutnya kenapa2 kalau pengalaman kaya gitu...

Balsemnya apa bun? Kmren sy abis periksa anak sy, batuk juga dikasihnya transpulmin baby, alhamdulillah ga trlalu parah skrg batuknya

Haduuuhh bun jgn di kasih balsem tkt kulitnya iritasi lebih baik pake vik klo g minyak KUTUS KUTUS

5y trước

Vicks baby kan balsem bun😁

Lebih dr seminggu periksa ke dokter aja bun..

pke sufor gk ? takutny alergi

Bawa ke dkter bun

Ke dokter ya bun

Bawa ke dsa

Cek dokter.

Anakku sempet seperti itu , batuknya kering langsung dibawa ke dr ternyata ada dahak yang ga keluar akhirnya di nebu